Lunes 01 de julio de 2024
Deportes

Canadá se conformó con el empate ante Chile para meterse a cuartos de final

-Las acciones del grupo A en la Copa América continuaron con el duelo entre las selecciones de Canadá y Chile,…

Facebook Twitter Whatsapp Telegram

-Las acciones del grupo A en la Copa América continuaron con el duelo entre las selecciones de Canadá y Chile, que no pasaron del empate 0-0 en un encuentro que se desarrolló en el Exploria Stadium de Orlando, Florida.

Canadá no aprovechó la superioridad numerica que dejó el elenco austral desde el minuto 27 tras la expulsion de Gabriel Suazo. La falta punteria fue el factor clave del encuentro en el que norteamericanos y suramericanos terminaron su último duelo de grupo sin daños.

Gabriel Arias, quien suplió al veterano guardameta Claudio Bravo, fue el héroe con dos salvadas durante los minutos finales de la primera partes, mientras que la principal llegada de Chile fue un disparo de su capitán, Alexis Sánchez, en el minuto 73 que casi se le va a al meta Maxime Crépeau.